cardapio3

Mais uma semana de refeições saudáveis para nossos moradores. Confira o cardápio elaborado pela Nutricionista Responsável Marilizi Luiz e equipe.

 

Cardápio de Almoço
23-Segunda 24-Terça 25-Quarta 26-Quinta
Arroz/ Arroz c/ Beterraba Arroz Arroz Arroz colorido
Feijão Feijão Feijão Feijão
Lasanha de Carne Almondega ao sugo Carne de Panela Figado Acebolado
Repolho Refogado Polenta cremosa Berinjela Refogada Aipim c/ tv
Canja Canja Sopa de Feijão Creme de Moranga
Couve Chinesa/Pepino Salpicao/Alface Beter. c/ cebol/ Chuchu Rucula/ Cenoura ralada
Abacaxi Banana Mamão Melão
Suco Suco Suco Suco
27- Sexta 28-Sábado 29-Domingo 30-Segunda
Arroz c/ Galinha Arroz Arroz Arroz
Feijão Feijão Feijão Feijão
Picadinho c/ batata Copa Lombo Frango c/ molho
Sufle de Cenoura Broc./Cen./Vagem Refog Batata Doce Massa parafuso c/ ervas
Sopa de Lentilha Canja de Massa Sopa Canja c/ ovos
Sal. Massa/ Couve Chin. Sal. Colorida/ Pepino Mista Verde Tomate/Beterraba
Sagu c/ Creme Banana Mamão Abacaxi
Suco Suco Suco Suco
Cardápio sujeito a alterações 23/04/18 à 30/04/18cardapio3
Cardápio Spaan – 23 a 30 de abril

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *