2003

Nossos moradores tem um cardápio elaborado especialmente pela equipe de nutrição coordenada pela Nutricionista Responsável Marilizi Luiz . Alimentação saudável e balanceada.

Cardápio de Almoço
30-Segunda 01-Terça 02-Quarta 03-Quinta
Arroz Arroz Colorido Arroz Arroz
Feijão Feijão Feijão Feijão
Frango c/ molho Strogonoff Lingua ao molho mad. Frango Grelhado
Massa parafuso c/ ervas Jardineira de Legumes Bolinho de Espinafre Batata Doce Assada
Canja c/ ovos Canja Sopa de Feijão Canja c/ ovos
Tomate/Beterraba Agriao/Repolho misto Chuchu/ Mista Verde Creme de Cenoura c/ tv
Abacaxi Banana Mamão Bergamota
Suco Suco Suco Suco
04- Sexta 05-Sábado 06-Domingo 07-Segunda
Arroz Arroz Arroz Arroz/ Arroz c/ Brocolis
Feijão Feijão Feijão Feijão
Peixe a Escabeche Dobradinha Costela pressao Cubos Suinos
Batata Saute Cenoura c/ Couve Flor Farofa Temperada Moranga Caramelada
Canja c/ ovos Canja de Massa Sopa Canja
Tomate c/ cebol./Couve Alface Roxa/Pepino Sal. Massa Sal. Russa/ Couve Chin.
Pave de Bolacha Bergamota Banana Mamão
Suco Suco Suco Suco
Cardápio Spaan – 30 de abril a 07 de maio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *