2003

Nosso cardápio, pensando com muito carinho e profissionalismo, pela nosso equipe de nutrição sob coordenação da nutricionista Marilizi Luiz.

Cardápio de Almoço
02-Segunda 03-Terça 04-Quarta 05-Quinta
Arroz c/ linguiça Arroz Arroz Arroz
Feijão Feijão Feijão Feijão
Carne de Panela Panqueca de Frango Moida ao sugo
Repolho Refogado Aipim c/ TV Sufle de Espinafre Massa c/ molho brco
Canja Sopa de Feijão Sopa Canja
Salada de Batata Sal. Colorida/ Americ. Sal Russa/ Repolho Brocolis/ Cenoura c/ ovo
Abacaxi Banana Mamão Bergamota
Suco Suco Suco Suco
06- Sexta 07-Sábado 08-Domingo 09-Segunda
Arroz Arroz Arroz Arroz Colorido
Feijão Feijão Feijão Feijão
Peixe a Dore Dobradinha Costela Ass/Picandinho Frango Refogado
Pirão c/ ovos Jardineira de legumes Farofa Temperada Abobrin. c/ Berin. Assa.
Sopa de Lentilha Canja de Massa Sopa Canja
Couve chin./ Tom. Oreg. Agriao/ Pepino Salada de Batata Beterraba/ Couve
Canjica Banana Mamão Bergamota
Suco Suco Suco Suco
Cardápio sujeito a alterações 02/07/18 à 09/07/18

 

Cardápio Spaan – 03 a 09 de julho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *