Esse é cardápio de almoços elaborado pela equipe de nutrição coordenada pela Nutricionista Responsável: Marilizi Luiz.

2003

Cardápio de Almoço
21-Segunda 22-Terça 23-Quarta 24-Quinta
Arroz Arroz Arroz Colorido Arroz c/ Brocolis
Feijão Feijão Feijão Lentilha
Almondêga ao sugo Carne de panela Fricasse de Frango Copa Lombo
Massa c/ legumes Bolinho de arroz Couve Flor a dore Batata doce assada
Canja Sopa Sopa c/ massa Canja c/ovos
Repolho c/ cenoura ralada Americana/beterraba Sal. Massa/Tomate Mix verde/ pimentão
Abacaxi Banana mamão Banana
Suco Suco Suco Suco
25- Sexta 26-Sábado 27-Domingo 28-Segunda
Arroz Arroz Arroz Arroz
Feijão Feijão Feijão Feijão
Peixe a escabeche Moida c/ batata Tatu recheado/Picadinho Picadinho c/ molho
Abobrinha a dore Farofa c/ banana Nhoque c/ queijo
Canja c/ ovos Creme de Moranga Sopa Canja
Pepino / Beterraba Sal. Russa/Americana Salada de batata Couve chin/Cenou c. milho
Creme c/ calda de frutas Banana Mamão Melancia
Suco Suco Suco Suco
Cardápio sujeito a alterações 21/01/19 à 28/01/19
Cardápio Almoço Spaan – 21 a 28 janeiro 2019

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *