2003

Mais uma semana de refeições especialmente preparadas para os moradores da Spaan.

Nutricionista Responsável: Marilizi Luiz
CRN-2: 8981
Cardápio de Almoço
25-Segunda 26-Terça 27-Quarta 28-Quinta
Arroz c/ Linguiça Arroz Arroz Arroz
Feijão/ Feijão Mexido Feijão Feijão Feijão Carioca
Strogonoff Panqueca de Frango Copa Lombo
Batata Doce Omelete de Legumes Cenoura/Brocolis/ Milho Batata Assada
Canja Sopa Sopa c/ massa Creme de Moranga
Salada de Massa Tomate/ Alface Repolho c/maio/Beterra. Sal. Colorida/ Couve Chin.
Abacaxi Banana Mamão Melão
Suco Suco Suco Suco
29- Sexta 30-Sábado 31-Domingo 01-Segunda
Arroz Arroz Arroz Arroz
Feijão Feijão Feijão Feijão
Frango Grelhado Carne c/ moranga Costela Assada/Picadin. Carne de Panela
Massa ao alho/oleo Jardineira de legumes Farofa Temp./ Massa Polenta Gratinada
Canja c/ ovos Sopa de lentiha Sopa Canja
Tomate/Couve Mista Verde Salada de batata Tomate c/ Ceb./Couve chi.
Chico Balanceado Banana Mamão Abacaxi
Suco Suco Suco Suco
Cardápio sujeito a alterações 25/02/19 à 04/03/19

 

Cardápio Almoços Spaan 25 de março a 1º de abril

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *