A equipe coordenada pela Nutricionista Responsável: Marilizi Luiz preparou mais uma semana de refeições saudáveis para nossos moradores. Confira o cardápio semanal:
Cardápio de Almoço | |||
18-Segunda | 19-Terça | 20-Quarta | 21-Quinta |
Arroz | Arroz | Arroz colorico | Arroz |
Feijão | Feijão | Feijão | Feijão |
Rocambole de Carne | Frango Grelhado | Iscas c/ molho | Molho a Bolonhesa |
Torta de Espinafre | Aipim cozido c/ farofa | Quibebe | Espaguete ao sugo |
Canja | Sopa Lentilha | Sopa c/ massa | Canja c/ ovos |
Cenoura c/ maio./Pepino | Sal. Russa/Americana | Couve verde/ Tomate | Brocolis/Couve Chinesa |
Abacaxi | Banana | Mamão | Bergamota |
Suco | Suco | Suco | Suco |
22- Sexta | 23-Sábado | 24-Domingo | 25-Segunda |
Arroz | Carreteiro | Arroz | Arroz |
Feijão | Feijão | Feijão | Feijão |
Peixe a Escabeche | Frango Assado | Lingua molho madeira | |
Batata c/ Brocolis | Sufle de Cenoura | Farofa Temperada | Polenta c/ couve |
Canja c/ ovos | Canja | Sopa | Canja |
Beterraba/ Couve Flor | Tomate/Alface | Salada de Batata | Vagem c/ ovo/ Tomate |
Sagu de Laranja | Banana | Mamão | Abacaxi |
Suco | Suco | Suco | Suco |
Cardápio sujeito a alterações | 18/02/19 à 25/02/19 |